ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Вуди Харрельсон разбушевался

Корреспондент.net, 7 июня 2002, 09:39
0
2

Известный американский актер Вуди Харрельсон, игравший в таких фильмах как "Народ против Ларри Флинта", "Прирожденные убийцы", "Денежный поезд", был арестован полицией Лондона после того как, находясь в крайне раздраженном состоянии, он разгромил такси, в котором ехал по городу.

По утверждению водителя такси 44-летнего Леса Дартнелла, Харрельсон сел в машину у ночного клуба China White на Пиккадилли. С Харрельсоном была спутница, однако, в такси он сел без нее и велел везти его в отель в Knightsbridge, пишет Lenta.Ru.

Ровно через минуту Дартнелл услышал громкий треск. "Я обернулся и увидел, что он в ярости громит мою машину. Он выглядел совершенно ненормальным", - заявил таксист.

Харрельсон выбил стекло и сломал дверную ручку. После этого он выскочил из машины и тут же сел в другую. Через несколько кварталов такси было остановлено полицией, которую водитель поврежденной машины предупредил по радио.

Актер отказался подчиниться полиции и побежал по улице Слоун. Полиция начала преследование. Вскоре в погоне уже участвовали два полицейских микроавтобуса, пять машин и 14 констеблей. В конце концов, общими усилиями стражам порядка удалось задержать Харрельсона и препроводить его в участок, где он провел всю ночь.

Утром он был выпущен под залог. Ему в вину вменяется причинение ущерба частному имуществу на сумму в 300 фунтов стерлингов.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...