ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Green Grey сыграли в воздухе

Корреспондент.net, 7 августа 2002, 12:56
0
6

Мастера украинского фанка Green Grey недавно осуществили экстремальный экшн на международных соревнованиях по парашютному спорту. "Зелено-серые" приземлились на территории подмосковного аэропорта Ступино, исполняя на бреющем полете песню "Сверхзвуковой" из последнего альбома "Эмигрант".

"Мы показали всему миру, на что способны украинские музыканты! – радуется вокалист Green Grey Мурик. –  Это были командные прыжки, и я все время трясся за Дизеля: вдруг он запутается своими дредами в парашютных стропах! Нам ведь нужно было еще и активно "рубить" в воздухе. Понятно, что петь, играть и одновременно спускаться на парашюте технически невозможно. Вообще, страшновато было. Но мы пролетели и приземлились как профи - даже гитару Дизель не уронил!"

Прошедшие соревнования посвящены памяти спортсмена и бизнесмена Антона Малевского, трагически погибшего в Кении в прошлом году. Кадры с поющими в воздухе музыкантами постоянный режиссер группы Виктор Придувалов планирует включить в видеоклип на песню "Сверхзвуковой".

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...