ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Разбился актер из "Беверли Хиллз 90210"

Корреспондент.net, 12 августа 2002, 10:45
0
65

Молодой актер Джейсон Пристли, получивший известность благодаря роли Брэндона в сериале "Беверли Хиллз", получил в воскресенье серьезную травму позвоночника, переломы ног и ушибы головы. Врачи пока отказываются оценить тяжесть полученных им травм.

Пристли разбился на своем гоночном автомобиле. Врачи медицинского центра Чендлер в Лексингтоне, штат Кентукки, США, куда поступил актер, отказались дать оценку тяжести его состояния, передает Интерфакс.

Актер врезался в стену на скорости примерно 290 км/ч
Инцидент произошел на одной из гоночных трасс в американском штате Кентукки. Актер врезался в стену на скорости примерно 290 км/ч.

По мнению бывшего гонщика Ари Люэндика, присутствовавшего на трассе, катастрофа могла произойти из-за того, что Пристли проехал по участку трассы, на котором за десять минут до происшествия был рассыпан поглотитель масла, оставленного одной из машин после предыдущего заезда.

Это не первая катастрофа, в которую попал Джейсон Пристли. В апреле этого года он разбился во время гонок на моторных лодках в Майами, а в 1999 гопал в аварию в Голливуде, во время которой разбил свой Porsche.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...