ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Робби Уильямс помогает геям

Корреспондент.net, 4 сентября 2002, 11:18
0
5

Популярный британский певец Робби Уильямс в очередной раз дал повод для сплетен по поводу своей сексуальной ориентации. 28-летняя звезда пожертвовала 10 тысяч английских фунтов стерлингов центру геев, лесбиянок и бисексуалов в Северном Стаффордшире, которому из-за финансовых проблем угрожало закрытие.

По словам самого певца, он узнал об этих проблемах от своего знакомого-гомосексуалиста, и немедленно принял похвальное решение помочь поклонникам однополой любви материально, пишет Netcity.

Знакомый Робби Уильямса прокомментировал этот порыв к меценатству следующим образом: "Робби нравится быть в центре внимания и разыгрывать из себя бисексуала. Ему кажется, что это круто, это настоящий рок-н-ролл". Но нельзя не добавить, что слухи о гомосексуальности певца имеют и другие основания. Например, встречавшаяся с Уилльямсом бывшая участница Spice Gerls Мелани Си как-то во всеуслышание заявила о том, что причиной их разрыва стали именно нетрадиционные предпочтения ее бывшего бойфренда. Но откуда знать, что в этом заявлении от истины, а что – от уязвленного самолюбия покинутой женщины…

 

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...