ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Брэд Питт станет героем троянской войны

Корреспондент.net, 16 сентября 2002, 15:20
0
14

Известный голливудский актер, недавно признанный "самым сексуальным из ныне живущих людей", Брэд Питт будет сниматься в эпических картинах троянской войны, которые изображены в поэме великого Гомера "Илиада".

Съемки фильма "Троя" режиссера Вольфганга Петерсена, автора "Идеального шторма" (The Perfect Storm), пройдут на киностудии Warner Brothers. Как сообщает NTVRU.com, Питт сыграет героя троянской войны Ахиллеса.

Планируется, что съемки картины начнутся весной будущего года. Это решение Питта сыграть героического грека означает то, что теперь Warner Bros на неопределенный срок отложит производство фильма "Фонтан" (The Fountain) Даррена Аронофски, в главной роли которого также снимался Питт, что немало огорчило самого режиссера.

По сведениям информированных источников, за роль в "Трое" Питт собирается затребовать 18 млн. долларов, в то время как за "Фонтан" он должен был получить несопоставимые 6 миллионов. Студия все же будет стараться уменьшить гонорар актера в "Трое", чтобы немного покрыть затраты на отложенный проект. Сам актер заявил, что мечтает сыграть Ахиллеса.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...