ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Солистка No Doubt вышла замуж

Корреспондент.net, 18 сентября 2002, 09:23
0
125

Красивой свадьбой в центре Лондона завершился шестилетний роман солистки No Doubt Гвен Стефани и фронтмена группы Bush Гэвина Россдэйла. Торжество состоялось в эту субботу в церкви святого Павла в Ковент Гарден.

Несмотря на то, что на сцене Гвен Стефани предпочитает щеголять в открытых провокационных нарядах, для свадьбы она выбрала классическое белое с розовой отделкой платье от Galliano, а жених (шотландец по матери) был одет в строгий черный костюм. Как пишет Netcity, единственными неклассическим гостем на свадьбе стала украшенная розами венгерская пастушья овчарка – любимица Гвен.

32-летняя Стефани и 34-летний Россдэйл ждет еще одна "свадебная церемония" – на этот раз в Америке, она намечена на 28 сентября и пройдет в Лос-Анджелесе. Пара познакомилась во время совместного тура No Doubt и Bush в 1995 году. Роман начался в 96 году, в одно время с выпуском дебютного альбома Bush "Sixteen Stone" и уже второго по счету диска No Doubt "Tragic Kingdom".

В прошлом месяце No Doubt выиграли сразу два почетный приза за "Лучшее Поп Видео" и "Лучшее Групповое Видео" за песню Hey Baby на церемонии MTV Video Music Awards.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...