ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Публичные откровения Памелы Андерсон

Корреспондент.net, 26 сентября 2002, 11:45
0
28

Памела Андерсон и ее звездный бойфренд музыкант Кид Рок решили не делать из своей предстоящей свадьбы тайны за семью печатями и обвенчаться прямо на одном из выступлений жениха.

Участь публичных людей такова, что вся их жизнь проходит на виду. Кто-то пытается скрываться и ищет уединения от пытливых глаз и камер папарацци. А кто-то, наоборот, предпочитает не делать тайны из своей личной жизни. Так, например, решили поступить актриса и модель Памела Андерсон и ее звездный бойфренд музыкант Кид Рок, пишет iLikeMusic.ru.

Понятное дело, что свидетелей венчания будет более чем достаточно. Церемония состоится на концерте Кида Рока в Лас-Вегасе, который запланирован на 9 ноября этого года.

Таким образом, Памеле, скорее всего, удастся воплотить в жизнь свое мечту о специфическом свадебном наряде невесты. Как сообщалось ранее, супермодель желает на будущей свадьбе предстать в шортах из грубой хлопчатобумажной ткани и в коротеньком топе, чтобы в выгодном свете представить свою фигуру. А жених должен обрядиться в жилет из леопардовой шкуры, кожаные штаны и фетровую шляпу. Действительно, такие костюмы будут смотреться органично и не будут диссонировать с окружающей обстановкой рок-концерта.

 

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...