ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Застрелился актер из Клана Сопрано

Корреспондент.net, 26 декабря 2008, 11:07
0
104
Застрелился актер из Клана Сопрано
Фото: amny.com
Джон Костелло (справа) в сериале Клан Сопрано

Актер Джон Костелло (John Costelloe), который стал известен благодаря своей роли в сериале Клан Сопрано, был найден мертвым у себя дома в Нью-Йорке. По сообщению полиции, 47-летний артист застрелился.

Причины самоубийства пока неизвестны. Для семьи и коллег Костелло произошедшее оказалось полной неожиданностью, передает агентство AP.

В Клане Сопрано в 2006 году актер сыграл Джима Витовски (Jim Witowski) в эпизоде Джонни Кейкс (Johnny Cakes).

В прошлом Костелло был пожарным. Он проработал в пожарном департаменте Нью-Йорка 11 лет, пока не уволился в 1998 году.

Недавно в СМИ появилась еще одна новость, связанная с актерами знаменитого сериала. Стало известно, что Лилло Бранкато, игравший в сериале неуклюжего бандита, был оправдан по обвинению в убийстве полицейского, однако суд признал его виновным в попытке ограбления.

По этой статье актеру может грозить до трех лет тюрьмы, однако он может рассчитывать на скорое освобождение, так как уже провел большую часть срока под арестом в ожидании суда.

В 2005 году Бранкато со своим товарищем, гангстером Стивеном Арменто после ночной попойки в стриптиз-клубе ворвался в частную квартиру, чтобы украсть рецептурные медицинские препараты. Проживающий по соседству 28-летний полицейский Дэниэль Энчатеги попытался вмешаться. В завязавшейся перестрелке полицейский ранил обоих преступников, а Арменто застрелил его выстрелом в сердце из своего пистолета.

48-летний Арменто в октябре был приговорен к пожизненному заключению за убийство без смягчающих обстоятельств.

Лилло Бранкато дебютировал в кино в 1993 году, сыграв одну из центральных ролей в фильме Роберта де Ниро Бронкская история. Однако наибольшую известность актеру принесла эпизодическая роль Мэтта Девилаква в популярном телесериале Клан Сопрано (2000 год).

По материалам: Lenta.ruNEWSru.com
ТЕГИ: звезды кинофильм
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...