ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Джим Кэрри сбросил "Матрицу" с пьедестала

Корреспондент.net, 26 мая 2003, 11:08
0
11

Новый фильм с участием Джима Кэрри "Брюс Всемогущий" (Bruce Almighty) сумел занять первое место в списке самых кассовых картин, сместив на вторую позицию картину "Матрица: Перезагрузка".

Согласно официальной информации, распространенной кинокомпанией Universal, за первые три дня проката в США фильм собрал 70,5 миллиона долларов, установив новый рекорд для фильмов данного жанра, пишет Lenta.Ru.

В картине, которая стоила ее создателям 81 миллион долларов, рассказывается о невезучем сотруднике нью-йоркской телекомпании Брюсе Нолане, который в один из самых тяжелых дней своей жизни обвинил во всех случившихся с ним несчастьях Создателя.

Бог не замедлил отреагировать и предложил Брюсу попробовать самому взять на себя ответственность за судьбу человечества, получив при этом всю принадлежащую Богу власть и силу.

Именно о способности простого человека распорядиться самыми большими полномочиями во вселенной новая комедия режиссера Тома Шедьяка, уже работавшего ранее с Кэрри над фильмом "Лжец, лжец".

Эксперты предрекают, что к концу четвертого дня проката кассовые сборы "Брюса Всемогущего" составят не менее 86 миллионов, что сделает его вторым по кассовости фильмом, вышедшим в этот период. Пальма первенства принадлежит "Затерянному миру" Стивена Спилберга.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...