ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

"Стриперелла" довела Памелу Андерсон до суда

Корреспондент.net, 10 июля 2003, 14:55
0
94

Бывшая стриптизерша предъявила иск актрисе Памеле Андерсон в связи с выходом вызвавшего активный интерес зрителей мультфильма об агенте 69 Эротике Джонс "Стриперелла".

37-летняя жительница Флориды Джанет Клавер собирается начать судебный процесс против самой известной модели Playboy, с которой рисовалась Стриперелла и которая озвучивала эту героиню, сообщает NEWSru.com.

Клавер утверждает, что именно она - "истинный создатель" сериала, в котором появляется стриптизерша, в свободное от работы времени выполняющая обязанности тайного агента.

Клавер также предъявляет иск легендарному Стэну Ли, создателю книги комиксов о Стриперелле, и каналу Viacom TV Networks, который обладает правами на показ телевизионного мультфильма.

Мультгероиня по имени Эротика Джонс была полностью срисована с Памелы Андерсон
 
В иске, поданном в суд Флориды, Клавер пишет, что история о стриптизерше-супергерое появилась в клубе Tanga"s Jazz в Тампе, где Клавер, как она утверждает, в прошлом году рассказала Стэну Ли свою концепцию "Стрипереллы" в ходе приватного танца. Теперь стриптизерша заявляет, что это ее, и только ее идея, а автор комиксов про Человека-паука и Халка Стэн Ли просто украл ее, сообщает New York Post.

Первая серия "Стрипереллы" вышла на канале TNN на прошлой неделе. TNN является дочерней компанией Viacom TV Networks.

Мультгероиня по имени Эротика Джонс была полностью срисована с Памелы Андерсон - у них даже одинаковые татуировки. Стриперелла искусно использует свою сексуальность в борьбе с бандитами и мошенниками.

Эротика Джонс вооружена лазером в виде губной помады и туфлями на высоком каблуке, которые позволяют ей лазить по стенам. Грудь "агента 69" является своеобразным детектором лжи, а своими длинными ногами она обхватывает врага за шею и душит.

"Я очень горжусь Стрипереллой, - отметила Памела Андерсон, - Она мое alter ego - сильная, умная, сексуальная, кроме того, давайте посмотрим правде в глаза, она тоже немного шлюха".

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...