ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Дэвид Духовны займется "Сексом в большом городе"

Корреспондент.net, 14 июля 2003, 13:23
0
211

Телесериал "Секс в большом городе" впору переименовывать в Sex-Files, а основным девизом ставить фразу: "Секс где-то рядом". Такими фразами американские кинокритики приветствуют появление в знаменитом телесериале, героя X-Files Дэвида Духовны.

Интересно, что в телесериале Духовны сыграет мужчину, который будет исследовать женскую природу, а также взаимоотношения полов, пишет NEWSru.com. Впрочем, в последних сериях "Секса" Духовны выступит, как истец против героини Сары Джэссики Паркер - Кэрри Брэдшоу. Кроме того, по фильму, он будет помогать деньгами старому бой-френду Кэрри - мистеру Бигу. В итоге участие Духовны должно закончится его романом с главной героиней сериала.

По словам исполнительного продюсера фильма Майкла Патрика Кинга, появление в ее жизни героя Дэвида Духовны должно сделать личную жизнь журналистки Брэдшоу более интересной. "Как вы думаете почему мы привлекли в сериал человека с именем, хотя мистер Биг явный фаворит в борьбе за сердце главной героини?" - ответил Кинг на вопрос о продолжении сериала, заданный изданием TV Guide Online.

Таким образом, Духовны становится второй звездой телесериалов, которая привлекается для участие в фильме "Секс в большом городе". Первым на прошлой неделе контракт с каналом НВО подписал Блэйр Андервуд, который стал звездой благодаря сериалу "Закон Лос-Анджелеса". Кроме того, в ближайшем будущем у Кэрри появится фотограф, которого сыграл 17-летний Татум О"Нил, получивший недавно премию "Оскар" за лучшую детскую роль.

Что касается Духовны, то пока неизвестно в скольких сериях будет задействован этот актер. Однако известно, что первое появление Дэвида в компании четырех подружек из Нью-Йорка, запланировано на конец августа.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...