ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Анна Курникова и Penthouse договорились полюбовно

СПОРТ bigmir)net/sport.bigmir.net, 28 июля 2003, 14:20
0
16

Больше года продолжались разбирательства между российской теннисисткой Анной Курниковой и известным журналом Penthouse, по поводу публикации в журнале в июне 2002 года 13 фотографий, на которых якобы была запечатлена обнаженная россиянка.

"Все проблемы решены по обоюдному согласию сторон", - сказано в пресс-релизе, выпущенном компанией "Октагон", представляющей интересы Курниковой.

Как напоминает Lenta.Ru, что практически сразу же после выхода прошлогоднего июньского Penthouse в свет Анна Курникова направила иск в окружной суд Лос-Анджелеса, утверждая, что эти фотографии порочат ее честь и достоинство. Дополнительным отягчающим для Penthouse обстоятельством являлось то, что на фотографиях в действительности была не Курникова. Россиянка предъявила журналу иск на 10 миллионов долларов, но пока неясно, какую сумму в качестве компенсации заплатил журнал, если заплатил вообще.

Курникова зарабатывает на рекламных контрактах и фотосессиях 13 миллионов долларов ежегодно, но в последнее время на корте ее преследуют неудачи, поэтому Анна практически пропускает весь сезон, ссылаясь на травмы. В этом случае денежная компенсация от известного журнала не будет лишней.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...