ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

В Берлине назвали победителей Echo Awards

Корреспондент.net, 10 марта 2004, 09:20
0
50

В Берлине в прошлые выходные состоялась церемония вручения музыкальных наград Echo Awards. Эта премия - одна из наиболее престижных наград в области музыки, третья по значимости после Grammy и Brit Awards.

Echo Awards отмечаются как немецкие, так и интернациональные исполнители. Присуждение премии базируется на результатах продаж альбомов в Германии - четвертого по величине после США, Японии и Великобритании музыкального рынка.

"Лучшим международным исполнителем" 2003 года стал британец Робби Уильямс. Знаменитого англичанина называют лучшим уже третий год кряду. В своей категории Робби удалось обойти таких серьезных конкурентов как Джастин Тимберлейк и Эрос Рамазотти. "Спасибо вам, немцы, за то что делаете меня по-настоящему интернациональным артистом", - сказал исполнитель в видеопослании.

Пинк, выступившая на Echo Awards, как всегда была вызывающе-неотразима
© AP
 
"Лучшей певицей года" названа канадка Шэнайя Твейн, которая смогла "обскакать" Дайдо, Аврил Лавин, Кристины Агилеры и Мадонны.

Наибольший же сюрприз преподнесла группа Evanescence, сумевшая опередить не только Coldplay, Linkin Park и Simply Red, но и рок-монстров Metallica.

В ходе церемонии состоялись выступления Пинк, Кайли Миног, Фила Коллинза, Энрике Иглесиаса, Outkast и The Darkness. Настоящий шквал аплодисментов сорвала вернувшаяся на сцену американка Анастасия, которой пришлось перенести серьезную операцию по удалению раковой опухоли.


По материалам @music.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...