ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Деми Мур тайком вышла замуж

Корреспондент.net, 7 мая 2004, 07:42
0
8

Знаменитая киноактриса Деми Мур тайно вышла замуж. На церемонии, оформленной по всем правилам учения Каббалы, 41-летняя кинозвезда связала свою судьбу с 26-летним возлюбленным Эштоном Катчером.

Новобрачных обвенчал духовный гуру раввин Моше Розенберг. На торжественной церемонии присутствовали горячие последователи Каббалы Мадонна и ее супруг Гай Ричи. По отзывам, новобрачные находились в приподнятом настроении. Пресс-секретарь Деми Мур отказался подтвердить слухи о свадьбе, сказав, что ему ничего об этом не известно.

Мадонна и Гай Ричи посвятили Деми Мур во все тонкости Каббалы в 2002 году. Бывшая жена Брюса Уиллиса в свою очередь сагитировала Эштона стать на путь постижения этого мистического учения. Среди других сторонников Каббалы - Бритни Спирс, Гвинет Пэлтроу, Барбра Стрейзанд, Элизабет Тейлор и Кортни Лав.

Деми Мур и Эштон Катчер познакомились год назад. Они собирались сыграть свадьбу в июне этого года в Калифорнии или на ранчо Деми Мур в Айдахо. Связь Мур с молодым любовником активно обсуждалась в светской тусовке с самого начала, и никто не верил, что из этого получится что-нибудь основательное.

Для матери троих дочерей Деми Мур это уже не первый брак. Шесть лет назад, после 13 лет совместной жизни, Мур развелась с Брюсом Уиллисом. Впрочем, они до сих пор остаются друг с другом в хороших отношениях [несмотря на то, что Уиллису развод обошелся в 38 миллионов долларов]. Уиллис также общается с Катчером и утверждает, что тот классный парень, а Деми он желает только счастья.


По материалам Mirror, NEWSru.com.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...