ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Зрители MTV за убийство Билла и возвращение короля

Корреспондент.net, 8 июня 2004, 09:32
0
8

Фильмы "Властелин колец. Возвращение короля" (The Lord of the Rings: The Return of the King) и "Убить Билла. Часть 1" (Kill Bill: Volume 1) получили наибольшее количество наград на состоявшейся в воскресенье в Лос-Анджелесе церемонии вручения MTV Movie Awards.

Третья часть "Властелина колец" получила награды в номинациях: "Лучший фильм" и "Самая зрелищная сцена" (битва за Гондор).

Ума Турман за роль Невесты в "Убить Билла" названа лучшей актрисой, а Люси Лю, также сыгравшая в этом фильме, получила награду в номинации "Лучший злодей". Кроме того, бой между Умой Турман и Чиаки Куриямой в фильме "Убить Билла. Часть 1" назван "лучшей дракой".

Лучшим актером признан Джонни Депп за роль в фильме "Пираты Карибского моря: проклятие "Черной жемчужины"" (Pirates of the Caribbean: The Curse of the Black Pearl). Этот фильм был представлен в 6 номинациях на награды MTV Movie Awards за 2003 год, однако победил только в одной.

Лучшей комедийной ролью была названа работа Джека Блэка (Jack Black) в фильме "Школа рока" (School of Rock).

Награды в номинациях "Мужской прорыв" и "Женский прорыв" достались Шону Эшмору (Shawn Ashmore) - "Люди Икс-2" и Линдсей Лохан (Lindsay Lohan) - "Чумовая пятница".

Адам Сэндлер и Дрю Бэрримор за фильм "50 первых поцелуев" получили MTV Movie Awards как лучший кинодуэт.

Награду за лучший поцелуй разделили Оуэн Уилсон (Owen Wilson), Кармен Электра (Carmen Electra) и Эми Смарт (Amy Smart), сыгравшие в фильме "Старски и Хатч".

Лучшим танцем признано выступление Шона Уильяма Скотта (Seann William Scott) в фильме "Американская свадьба".


По материалам BBC News, Lenta.Ru.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...