ГлавнаяШоу-бизКино
 

Живая сталь захватила лидерство в мировом прокате

Корреспондент.net, 11 октября 2011, 13:49
0
20
Живая сталь захватила лидерство в мировом прокате
Фото: kinopoisk.ru
Живая сталь стала лидером и российского, и американского проката

Фантастический боевик Живая сталь (Real Steel) по итогам минувшего уик-энда стал лидером и в российском, и в североамериканском кинопрокате.

По данным ресурса Boxofficemojo.com, Живая сталь собрала в общей сложности $49 млн. Из них $27,3 млн были заработаны в США и Канаде, а $7,4 млн, по предварительным данным журнала Кинобизнес сегодня, выручила русскоязычная версия.

На втором месте в американском прокате оказалась работа Джорджа Клуни Мартовские иды (The Ides of March), собравшая в прокате $10,4 млн.

Лидер прошлой недели - фильм для семейного просмотра История дельфина (Dolphin Tale) - опустился на третью строчку, заработав $9,16 млн.

В российском прокате История дельфина (Dolphin Tale) стартовала со второй позиции - $1 млн.

Полночь в Париже (Midnight in Paris), чьи общемировые сборы превысили $107 млн, сделав эту романтическую комедию самым успешным проектом Вуди Аллена, в России стартовала не очень удачно - ее кассовые сборы здесь не превысили $763 000.

Напомним, что фантастический боевик Живая сталь с Хью Джекманом в главной роли вышел в украинский прокат 6 октября. События фильма разворачиваются в будущем, где боксерские поединки запрещены законом из-за чрезмерной жестокости спорта. Вместо этого устраиваются бои с участием тренированных людьми девятисоткилограммовых роботов.

По материалам: РИА Новости
ТЕГИ: РоссияСШАкассовые сборыЖивая сталь
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...