ГлавнаяШоу-бизМузыка
 

Певица Чичерина с семьей попала в аварию

Корреспондент.net, 12 марта 2010, 13:45
0
25
Певица Чичерина с семьей попала в аварию
Фото: newsmusic.ru
Чичерина и ее семья попали в ДТП

Российская певица Юлия Чичерина, ее муж и дочь попали в ДТП. Автомобиль въехал в кювет и несколько раз перевернулся. Все остались живы.

ДТП произошло на трассе в Курганской области, Россия. За рулем находился муж певицы Сухраб. Как сообщается на официальном сайте группы Чичерина, чтобы избежать столкновения со встречным грузовиком водитель направил машину в кювет.

"Внедорожник пролетел 50 метров, практически не касаясь земли, и несколько раз перевернулся", - говорится в сообщении.

"Была сильная пурга. Видимость нулевая. На встречу шли КамАЗы, немного заезжая на нашу полосу. Мы их увидели очень поздно. Пришлось увернуться, если было бы лобовое, мы все превратились бы в пирожки", - приводятся в сообщении слова певицы.

Сообщается, что больше всех пострадала певица Чечерина - у нее серьезный перелом руки со смешением костей.

"К счастью мы все, кроме собак, конечно, были пристегнуты. К тому же машина у нас крепкая... была. Умерла, спасая нам жизни", - пишет Чичерина.

Как сообщается на официальном сайте областного управления ГИБДД, "в 15:00 (12:00 по киевскому времени) на 158-м километре автодороги Екатеринбург - Шадринск (Катайский район) водитель 1971 года рождения, житель города Сергиев Посад Московской области, управляя автомобилем Land Rover, не справился с управлением и допустил опрокидывание. В результате ДТП пострадали две пассажирки 1978 и 2000 года рождения. На место ДТП выезжали сотрудники МЧС".

Напомним, что не так давно в ДТП попал еще один российский певец - экс-солист дуэта Smash Влад Топалов.

По материалам: РИА Новости
ТЕГИ: звезды шоу-бизнеса
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...