ГлавнаяШоу-бизМузыка
 

Ани Лорак: Лучшим крестным для моего ребенка будет Филипп Киркоров

Корреспондент.net, 4 февраля 2011, 12:03
0
116
Ани Лорак: Лучшим крестным для моего ребенка будет Филипп Киркоров
Фото: Фото пресс-службы Ани Лорак
Ани Лорак позовет в кумовья Киркорова

Украинская певица Ани Лорак, которая сейчас находится на шестом месяце беременности, предложит российскому певцу Филиппу Киркорову стать крестным отцом ребенка, сообщает газета Сегодня.

"Думаю, лучшим крестным для моего ребеночка будет Филипп Киркоров. Пока ему не предложила, но, чувствую, он очень хотел бы. Я ведь о своем положении ему сообщила в числе первых! Сейчас он в Америке, шлет мне смс, чтобы я берегла себя, ни о чем плохом не думала", - сообщила Ани Лорак в интервью Сегодня.

Певица также рассказала, что в декрет она собирается через два месяца.

"В марте еще буду максимально в строю, а потом два месяца уделю себе и малышу. Но я сейчас уже отказалась от больших сольных концертов, сократила программу до часа. Самое обидное, что очень много приглашений и по Украине, и по России, казалось бы - такая жара идет, гастролируй!", - рассказала Ани Лорак.

Задумывается певица и о заработке, ведь без концертов артистка за несколько месяцев ощутимо потеряет в деньгах. Лорак отметила, что, поскольку ее муж тоже работает - ассистентом гендиректора по развитию бизнеса одной туристической компании, а также является владельцем туристического агентства, - на "хлеб с маслом будет хватать".

"Ну и еще есть ресторан, наше общее детище, которое Мурат полностью сам ведет. Поэтому голодными не будем! Но, конечно, деньги уже откладываем. Я потихонечку планирую бюджет с учетом того, что будут растраты на детскую, гардероб...", - призналась исполнительница.

Будущему малышу Каролина пока еще ничего не покупает: "Не надо делать что-то наперед. И роддом, и имя, и одежду будем выбирать, когда придет время. Но уж точно рожать в воде я не буду".

Сейчас Ани Лорак работает над записью новых песен. Она призналась, что хочет, чтобы в альбом вошла "какая-то особенная песня, колыбельная".

Напомним, что Ани Лорак и ее супруг Мурат Налкакиоглу сочетались браком 15 августа 2009 года в киевском ЗАГСе. Свадьбу сыграли 22-23 августа того же года в турецком городе Белеке.

В декабре 2010 года Ани Лорак сообщила о своей беременности.

По материалам: Сегодня
ТЕГИ: звезды шоу-бизнесаКиркоровАни Лорак
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...