ГлавнаяШоу-бизМузыка
 

Алла Пугачева станцевала с Порошенко

Корреспондент.net, 27 апреля 2009, 11:50
0
299
Алла Пугачева станцевала с Порошенко
Фото: Фото Таисии Стеценко/Корреспондент.net
На презентации Радио Алла побывали многие политики

Российская певица Алла Пугачева презентовала в Киеве радиостанцию Радио Алла. На открытии нового проекта примадонна танцевала с главой совета Нацбанка Петром Порошенко и шутила с Веркой Сердючкой.

Презентация Радио Алла состоялась 24 апреля в киевском концерт-холле FreeДом. По словам Пугачевой, главная цель создания радиостанции - это "продвижение хорошей музыки, молодых хороших артистов".

"Радио Алла в Украине - это добрая и хорошая музыка на русском и украинском языках. Это поиск молодых талантов. - подчеркнула Пугачева. - Я и сама была молодой певицей, и на себе прочувствовала, как все относятся к неформату. На радио всегда ценится больше сама песня, голос, хорошая идея... Наша задача - доставлять людям во время кризиса минутку сопереживания друг к другу". 

"Я очень люблю Украину и счастлива, что любовь взаимна. Пусть новые звезды зажгутся, а старые - не упадут", - сказала певица.

На презентации побывали многие известные политики, бизнесмены и звезды украинского шоу-бизнеса. Среди них: глава совета Нацбанка Петр Порошенко, политики Нестор Шуфрич, Анатолий Кинах, Петр Симоненко, Эдуард Прутник, певицы Верка Сердючка, Ани Лорак, Светлана Лобода, Тина Кароль, Руслана, Виталий Козловский, Наталья Могилевская, Ирина Билык, Александр Пономарев, телеведущие Ольга Герасимьюк и Катерина Осадчая и многие другие.

Светлана Лобода заявила, что выросла на песнях Пугачевой. "Помню, как я использовала фен вместо микрофона, когда сушила волосы - пела в него песни Аллы Борисовны...".

Украинские артисты исполнили по песне, посвящая их 60-летнему юбилею Аллы Пугачевой.

Во время выступления у Верки Сердючки сломалась звезда, на что примадонна сказала: "Ничего, Вера, бывает звездопад!"

Сердючка, в свою очередь, сказала Пугачевой: "Я хотела вам спеть кусочек Атлантиды, но передумала", на что та заявила: "Правильно, сегодня же не вечер памяти Киркорова".

Руслана обращалась к хозяйке вечера на русском. "Такой меня украинская пресса еще не видела, отвечаю", - сказала певица, имея ввиду свое черное коктейльное платье. На что Пугачева заявила: "Респект и уважуха тебе, Руслана".

Примадонна российской эстрады говорила комплименты украинским артистам, в частности, отметила новую прическу Тины Кароль, а, увидев Светлану Лободу, сказала, что теперь знает, в какой стране пройдет Евровидение в следующем году.

Как сообщают украинские СМИ, Пугачева была в хорошем настроении, много шутила и танцевала, в частности, с Эдуардом Прутником и Петром Порошенко.

После полуночи со словами: "Вы тут веселитесь, гуляйте, а бабушка поедет отдыхать", звезда российской эстрады покинула праздник и удалилась в гостиницу.

В воскресенье, 26 апреля, Алла Пугачева покинула Киев и отправилась в Донецк, где вечером во Дворце спорта Дружба состоялся концерт певицы в рамках прощального гастрольного тура Сны о любви.


ostro.org
Пугачева в Донецке


В Украине Радио Алла вещает с 15 апреля, дня рождения Аллы Борисовны, в 18 городах. В Киеве радиостанция транслируется на частоте 99, 4 FM.

Как сообщалось, вскоре в эфире, где каждые полчаса выходят песни самой Пугачевой, появятся авторские программы певицы - гостями ее передач будут Михаил Жванецкий, Тамара Гвердцители, Дима Билан, Кристина Орбакайте, Ани Лорак и другие.

Также сообщается, что на новое шоу под названием Алла ищет украинские таланты, Радио Алла планирует потратить $5 млн.

По материалам: СегодняКомсомольская правда в Украине
ТЕГИ: звезды шоу-бизнесамузыкаАлла Пугачева
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...