ГлавнаяСпортВсе новости раздела
 

Суд отпустил капитана "Манчестер Юнайтед" под залог

Корреспондент.net, 24 сентября 2004, 09:08
0
4

Накануне ирландца Роя Кина, капитана футбольного клуба "Манчестер Юнайтед", выпустили под залог по делу о драке недалеко от его дома в Манчестере с 16-летним парнем 4 сентября.

Первое слушание, которое состоялось в четверг, 23 сентября, было коротким. Рой Кин лишь подтвердил свое имя и адрес, а затем отказался признать себя виновным, после чего он был отпущен под залог, сумма которого не раскрывается. Рассмотрение дела футболиста отложено до 21 октября.

Прокуроры обвиняют Кина в том, что во время стычки с неким юношей он порвал его цепочку, стоимостью в 20 фунтов, и нанес ему оскорбления. По выходу из суда Кин отказался от комментариев.

33-летний капитан "МЮ" известен своим скандальным характером. Это один из футболистов, которого чаще всего выгоняют с поля из-за стычек с соперниками. Его отношения с тренерами также нельзя назвать ровными. В 2002 году тренер сборной Ирландии после ссоры с Кином выслал его с чемпионата мира. Решение тренера тогда единогласно было поддержано остальными футболистами.

Один из последних скандалов разгорелся после публикации автобиографии Кина, где он признался, что в апреле 2001 года намеренно нанес травму игроку "Манчестер Сити" Альф-Инге Хааланду в качестве мести за свою давнюю травму.

Английская футбольная ассоциация признала его виновным в дискредитации спорта. В качестве наказания Кин должен будет пропустить пять матчей и заплатить штраф в размере 150 тысяч фунтов.

По материалам NEWSru.com

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...