ГлавнаяСпортВсе новости раздела
 

Адриан Муту уже в "Ювентусе"?

СПОРТ bigmir)net/sport.bigmir.net, 10 ноября 2004, 14:41
0
7

Сенсационную новость сообщили румынские СМИ. В понедельник вечером дисквалифицированный на 7 месяцев Адриан Муту посетил офис знаменитой менеджерской фирмы Becali&Popescu. После этого визита фирма заявила о том, что Адриан более не является ее клиентом.

Неожиданной эта новость стала потому, что один из руководителей фирмы знаменитый в прошлом румынский футболист Георге Попеску провел последние две недели рядом с Муту и защищал его интересы при разборе дела Муту в Английской федерации футбола Сообщалось также, что фирма уже ведет переговоры с рядом клубов о дальнейшей судьбе футболиста.

"Контракт Муту с фирмой истек, и он не захотел его продлевать. Я немного разочарован, так как рассчитывал на продолжение работы с ним. Немного и удивлен, так как после двух недель плодотворного сотрудничества думал, что он будет с нами и в будущем", - заявил Попеску.

Фирма Becali&Popescu - одна из крупнейших и влиятельнейших агентских фирм в Европе. Кроме Муту она также представляет интересы многих известных румынских футболистов, среди которых защитник "Ромы" Кристиан Киву, вратарь "Аякса" Богдан Лобонт, полузащитник киевского "Динамо" Флорин Чернат и другие.

По мнению румынских СМИ, Муту станет теперь клиентом известной итальянской агентской фирмы GEA World, президентом которой является сын генерального директора "Ювентуса" Лучиано Моджи - Алессандро. Эта фирма ведет дела многих футболистов, среди которых Алессандро Неста, Давид Трезеге, Джанлуиджи Буффон и Марко ди Вайо.

В Румынии также считают, что Муту уже подписал предварительный контракт с "Ювентусом" и на днях об этом контракте будет объявлено официально.

По материалам газеты "Советский спорт".

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...