ГлавнаяСпортВсе новости раздела
 

Брок ничего не знает о бое с Виталием Кличко

СПОРТ bigmir)net/sport.bigmir.net, 5 июля 2005, 14:22
0
5

Американский супертяжеловес Келвин Брок, которого в последнее время прочат в противники Виталию Кличко в поединке, намеченном на 24 сентября, пока сам знает о данном бое только из сообщений СМИ.

Тем не менее, если поединок состоится, Брок нисколько не сомневается в своей победе над Виталием, которого он считает лучшим супертяжеловесом мира после себя самого.

"Если мне дадут контракт (на бой), я подпишу его, побью этого парня и стану новым королем супертяжелого веса", — заявил американец.

Брок также опроверг недавнее утверждение промоутера Дэна Гуссена о том, что он отказался от боя против Одли Харрисона, отметив, что ему никто никогда не предлагал встречаться с этим боксером.

Отметим, что 30-летний Келвин Брок на профессиональном ринге провел 26 поединков и во всех из них был сильнее своих соперников, при этом, 21 бой американец завершил нокаутом.

Что же до чемпиона по версии WBC Виталия Кличко, то на сегодняшний день его послужной список насчитывает 37 боев (35 побед, 2 поражения). 34 поединка украинский супертяжеловес завершал нокаутом.


По материалам Allboxing.Ru

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...