ГлавнаяСпортВсе новости раздела
 

Россия денег не сулила

СПОРТ bigmir)net/sport.bigmir.net, 23 августа 2005, 14:13
0
10

Федерация футбола Латвии опровергла утверждения капитана национальной сборной Виктора Астафьева о якобы имевших место попытках подкупа федерации за проигрыш в матче с российской сборной.

Как заявил пресс-секретарь Латвийской федерации футбола Кришьянис Клявиньш, информация, распространяемая Астафьевым, "не соответствует действительности".
 
"Никто не предлагал никаких денег ни игрокам латвийской сборной, ни федерации футбола, ни кому-либо из представителей нашей организации", - заявил Клявиньш.
 
Ранее капитан футбольной сборной Латвии Виталий Астафьев заявил в интервью спортивному изданию Sporta Avize, что федерации футбола предлагалась крупная сумма за проигрыш в квалификационном матче за выход в финал чемпионата мира. Матч завершился вничью - 1:1.
 
"Это был очевидный подкуп со стороны России - они предлагали деньги, чтобы мы эту игру проиграли. Могу сказать, что деньги предлагались и руководству Латвийской федерации футбола, и отдельным игрокам, с которыми связывались представители российской стороны", - заявил Астафьев.
 
По его словам, "предложенные суммы были очень даже впечатляющими. В футболе на некоторых чемпионатах такое бывает. В сборной Латвии таких прецедентов не было, и я уверен, что и впредь результат игры будет определяться только на поле. Наше поколение играет в футбол честно".


По материалам РИА Новости

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...