ГлавнаяСпортВсе новости раздела
 

Холифилд возвращается

Корреспондент.net, 28 октября 2005, 23:12
0
10

Бывший абсолютный чемпион мира 43-летний Эвандер Холифилд собирается снова вернуться на ринг.

Чемпион мира по версии WBA в супертяжелом весе Джон Руиз таки подписал контракт на поединок с обязательным претендентом на титул россиянином Николаем Валуевым. Матч Руиз-Валуев состоится 17 декабря в Германии. Соперник чемпиона мира славится не только солидным послужным списком (42 победы без единого поражения), но и весьма крупны-ми габаритами: при росте 214 сантиметров 32-летний питерец Валуев весит больше 140 килограммов. Он единственный в мировом боксе супертяжеловес, который не протискивается на ринг между канатами, а попросту переступает через них.

"Валуев - крупный парень, но у моего подопечного никогда не было проблем с боксерами таких внушительных размеров", - заявил менеджер Руиза Норман Стоун. - "Я только хочу быть уверенным, что россиянин пройдет тест на стероиды".

Представители команды Руиза собираются предпринять все меры предосторожности в Германии, дабы избежать неприятностей. Так, никто из команды боксера не притронется к местной пище и воде. Руиз заявил также, что постарается одержать досрочную победу, чтобы не давать повод судьям для необъективного решения.

Согласно контракту Руиз получит за бой 1,7 миллиона долларов, а также процент от суммы, вырученной от продажи билетов.

По материалам Спорт.com.ua

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...