ГлавнаяСпортВсе новости раздела
 

Арбитру матча "Локомотив" – "Спартак" угрожают

Корреспондент.net, 18 ноября 2005, 09:01
0
5

Коллегия футбольных арбитров РФС заявила о фактах угроз в адрес арбитра ключевого матча заключительного тура чемпионата страны "Локомотив" – "Спартак" Валентина Иванова.

По информации КФА, после назначения Иванова арбитром этого матча в его адрес поступили угрозы в виде телефонных звонков. В игре "Локомотив" – "Спартак", которая пройдет 19 ноября в 14:00 на стадионе в Черкизово, определится судьба второго места национального чемпионата. Кроме того, командам предстоит определить, кто из них в следующем сезоне будет играть в Лиге чемпионов, а кто – в Кубке УЕФА.

"Целью подобных угроз и запугиваний является стремление создать условия для невозможности работы Валентина Иванова в качестве главного арбитра этого матча. Правление КФА надеется, что со стороны органов внутренних дел и Федеральной службы безопасности будут предприняты все меры для обеспечения безопасности Валентина Иванова, членов его семьи, а также всей судейской бригады, назначенной на этот матч", - сказано в заявлении президента КФА Николая Левникова.

"Правление КФА уверено в квалификации и мужестве Валентина Иванова, а также в том, что различным "околофутбольным" криминальным силам не удастся повлиять как на назначение арбитров на данный конкретный матч в частности, так и на футбольную жизнь в России в целом", - отмечается в заявлении.

По материалам: УНИАН
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...