ГлавнаяСпортВсе новости раздела
 

Одна из самых крупных финансовых компаний мира стала первым спонсором ЕВРО-2008

Корреспондент.net, 16 декабря 2005, 16:12
0
7

В рамках соглашения UBS получит право на разработку маркетинговых программ с символикой ЕВРО-2008 на территории Швейцарии, включая весь спектр брендов, логотипов и графических элементов.

Целью программы National Supporter, в рамках которой подписано соглашение, является создание группы из четырех швейцарских и четырех австрийских компаний, которые бы посредством предоставляемых ими услуг могли помочь оргкомитету в проведении чемпионата. "Помощь крупнейших корпораций этих двух стран необходима для успешной организации турнира", - заявил УЕФА.

"Мы рады, что одна из самых известных швейцарских компаний решила оказать нам поддержку в проведении самого популярного турнира для национальных сборных", - сказал директор-распорядитель УЕФА Ларс-Кристер Ольссон.

"С тех пор, как 51 год назад в Швейцарии был основан УЕФА, UBS проявил себя как надежный партнер организации в сфере банковских услуг, - добавил он. - УЕФА надеется сделать ЕВРО-2008 самым удачным турниром в истории, и мы рады, что нашим ключевым партнером в Швейцарии будет именно UBS".

ЕВРО-2008 стартует 7 июня 2008 года матчем в Базеле. Чемпионат Европы по футболу давно приобрел статус одного из самых успешных спортивных соревнований в мире. Предыдущий турнир, ЕВРО-2004 в Португалии, побил все рекорды по посещаемости и размеру телеаудитории. За каждым из 31 матча в прямом эфире следило более 150 миллионов зрителей.

По материалам "UEFA"

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...