ГлавнаяСпортВсе новости раздела
 

ЧМ-2006: Футболист извинился за свой хамский поступок

Корреспондент.net, 20 июня 2006, 08:08
0
9

Полузащитник сборной Италии Даниэле Де Росси принес извинения за свою хамскую выходку американскому футболисту Брайану Макбрайду.

Скандальный эпизод, за который молодому и буйному полузащитнику "Ромы" пришлось просить прощения, случился 17 июня на 28-й минуте матча Италия - США.

В Кайзерслаутерне на "Фритц-Вальтер-Штадионе" в присутствии 44 тыс. зрителей Де Росси в верховой борьбе от души заехал Макбрайду по физиономии.

Красная карточка выглядела вполне адекватным наказанием, учитывая тот факт, что кровь медикам американцев удалось остановить лишь спустя пять минут.

Де Росси не только сыграл очень грубо, но и поломал ход игры, которая завершилась, кстати, не в пользу итальянцев. Ничью 1:1 в Италии восприняли как трагедию.

Три удаления в одном матче - явный перебор (The Official Site of FIFA World Cup)

 
"Я не хотел нанести Макбрайду травму, поэтому сразу после матча принес ему свои извинения, - сказал антигерой матча Де Росси. - Кроме того, хотел бы попросить прощения у партнеров, тренера и итальянских болельщиков, которых я своим поступком невольно подвел".

Что же касается самого пострадавшего, то он, в свою очередь, заверил, что не испытывает неприязни к травмировавшему его игроку.

"Прием Де Росси был очень грубым, но после матча он извинился, так что претензий у меня нет, - поведал Макбрайд. - К тому же серьезного повреждения в столкновении я не получил".

По материалам: Спорт-Экспресс

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...