ГлавнаяСпортВсе новости раздела
 

Выборы президента "Реала" завершились скандалом

Корреспондент.net, 3 июля 2006, 15:19
0
18

Вокруг выборов нового президента мадридского суперклуба разгорелся громкий скандал.

Официальные итоги выборов президента футбольного клуба "Реал" Мадрид, которые состоялись 2 июля, пока не подведены.

Большинство голосов получил бывший директор клуба, адвокат Рамон Кальдерон, однако бизнесмен Хуан Мигель Вилльяр Мир поставил под сомнение правильность подсчета голосов, заявив, что не учтены голоса, присланные по почте.

Кальдерон получил на выборах 8344 голосов, что составляет почти 30 процентов от общего количества членов клуба, принявших участие в голосование. 8098 голосов получил Хуан Паласиос.

Вилльяр Мир по итогам голосования занял третье место. Претендовавшие на президентский пост Лоренсо Санс и Артуро Бальдасано намного отстали от конкурентов.

При этом, Вилльяра Мира поддержал Бальдасано, который заявил, что еще в прошлом месяце обнаружил отклонения от правил при процедуре голосования по почте, что позволяет манипулировать полученными данными.

Функционер обратился к министерству по делам спорта Мадрида с просьбой вмешаться. Теперь официальные итоги выборов будут оглашены только после рассмотрения юристами.

Тем временем, Кальдерон уже огласил список игроков, которые должны усилить клуб. Сюда попали Кака, Роббен, Киву и другие звезды футбола.

В руководстве клуба появится Предраг Миятович - легендарный югославский форвард. Изюминкой является то, что новый "владелец" пообещал упросить Зидана остаться!

По материалам: УНИАН
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...