ГлавнаяСпортВсе новости раздела
 

В Европе началась охота на Вийера

Корреспондент.net, 24 июля 2006, 11:15
0
9

После падения туринского "Ювентуса" начался массовый "исход" игроков, чем и решили воспользоваться ведущие клубы Европы.

После переходов Каннаваро, Дзамбротты и Эмерсона, пожалуй. самым лакомым трансферным кусочком большого туринского пирога является француз Патрик Вийера, блиставший на недавнем ЧМ-2006.

В данный момент, озвучены два громких предложения, однако, по сообщениям СМИ, желающих видеть француза в своем клубе - намного больше.

Патрик Вийера в действии (Reuters)

 
Предложение "Манчестер Юнайтед" по переходу Патрика Вийера теперь, похоже, окончательно обречено на провал после того, как в борьбу за трансфер французского игрока включилась испанская "Барселона".

Главный тренер англичан Алекс Фергюсон, находящийся в поиске достойной замены для покинувшего команду Роя Кина, был готов выложить за Вийера 8 млн фунтов.

Однако, руководство каталонского клуба предложило "Ювентусу" за трансфер французского полузащитника 6 млн фунтов в придачу к собственному игроку Тьяго Мотте.

Отметим, что выбор Патрика Вийера, принявшего решение об уходе из "Ювентуса" после объявления решения суда о понижении туринцев в классе, в настоящее время стоит между миланским "Интером" и "Барселоной".

"Манчестер Юнайтед", в свою очередь, уже переключил свое внимание на игрока "Тоттенхэма" Майкла Каррика.

По материалам: Чемпионат.Ру

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...