ГлавнаяСпортВсе новости раздела
 

Суркис: Главное - пробиться в Лигу Чемпионов

Корреспондент.net, 3 августа 2006, 08:21
0
8

После уверенной победы над латвийским "Металургсом" президент ФК "Динамо" Игорь Суркис дал интервью, в котором обозначил ближайшие планы и задачи команды.

"В прошлом году мы очень тяжело "вкатывались" в сезон, вымучивали у соперников по одному-два мяча, а потом останавливались", - заявил Суркис.

"Болельщики освистывали команду. Задачу выхода в групповой этап Лиги Чемпионов нужно решать уже сегодня, а в прошлом году мы готовились по программе, которая позволяла выйти на пик формы только осенью", - отметил президент клуба.

Игорь Суркис (Фото пресс-службы ФК "Динамо" (Киев)

 
"Именно поэтому случилось самое страшное: мы оставили столицу вообще без еврокубков. Сегодня "Динамо" уже стопроцентно попало в Кубок UEFА. Но мы на это не обращаем внимание. Главное - пробиться в Лигу Чемпионов. Ребята настроены и горят желанием это сделать", - заявил Суркис.

Коснулся Игорь Суркис и трансферной политики клуба, в частности, приобретения Корреа: "Я не просто доволен, я считаю, что это одно из самых сильных приобретений за последнее время. Сегодня после его выхода на поле игра команды изменилась в лучшую сторону, и это при том, что в середине поля не играли Диого Ринкон и Юссуф, которые находятся в великолепном состоянии".

"Они [Ринкон и Юссуф] вместе с Корреа - мобильность киевского "Динамо", его агрессия. Я надеюсь, все они выйдут в стартовом составе против "Фенербахче" и значительно усилят игру. Хотя, в целом, мне сегодняшний матч тоже очень понравился", - сказал Суркис.

По материалам: ФК Динамо (Киев)

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...