ГлавнаяСпортВсе новости раздела
 

Карлос Корреа готов стать украинцем

Корреспондент.net, 18 августа 2006, 12:09
0
8

Разговоры о натурализации лучших иностранных футболистов, выступающих за украинские команды, муссируются в болельщицкой среде не первый год. Россияне Бахарев, Калитвинцев, Яшкин, Кормильцев, белорус Милевский… Все они с различным успехом выступали или выступают за главную команду Украины.

Тренер сборной Олег Блохин на недавней пресс-конференции не исключил возможность доукомплектования коллектива за счет легионеров, чем дал немалую почву для размышлений.

Первым в поле зрения журналистов оказался удачно начавший карьеру в "Динамо" бразилец Карлос Корреа. Он не заигран за бразильскую сборную и, пройдя все необходимые процедуры, вполне может получить право надеть желто-синюю украинскую футболку.

"Честно говоря, я впервые слышу об этом, - признался Карлос Корреа в интервью. - Смена гражданства очень серьезный жизненный шаг, при принятии которого нужно взвесить все положительные и отрицательные стороны".

"Не скрою, что я всю жизнь мечтал сыграть за сборную Бразилии, но пока меня туда не зовут. За недолгие месяцы Украина стала для меня вторым домом, здесь комфортно и хорошо. Сейчас я не могу дать точный ответ на ваш вопрос, ведь ко мне еще никто не обращался из сборной Украины. Видимо, они находятся в стадии размышлений и раздумий", - сказал бразилец.

"В целом, это был бы неплохой вариант и я обещаю подумать и очень тщательно рассмотреть предложение, если таковое поступит", - заявил футболист.

По материалам: ФК "Динамо" (Киев)

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...