ГлавнаяСпортВсе новости раздела
 

Тайсон возвращается на ринг

Корреспондент.net, 21 августа 2006, 19:19
0
87

Майк Тайсон вновь возвращается в бокс. Правда, на этот раз не в профессиональный. В течение ближайших нескольких месяцев одиозный спортсмен примет участие в десяти показательных поединках.

Легендарный боксер не появлялся на большом ринге с 11 мая 2005 года, когда бесславно проиграл невнятному ирландцу Кевину Макбрайду.

В понедельник стало известно, что в течение ближайших нескольких месяцев Тайсон намерен принять участие в десяти выставочных матчах. Как сообщает Las Vegas Review-Journal, крупное казино в Лас-Вегасе и сам Железный Майк не сегодня-завтра подпишут соответствующий контракт.

Выходить на ринг для того, чтобы побеждать тюфяков (контрактом вряд ли будет предусматриваться серьезные оппоненты), вроде бы не в его стиле. Если контракт все же будет подписан, то причин у этого маневра может быть, как минимум, две. Либо 40-летний Майк решил подзаработать денег (скорее всего), либо он всерьез намерен вернуться в профессиональный бокс и просто хочет размяться. Впрочем, один вариант не исключает другого.

Ожидается, что первый выставочный бой Тайсон проведет на Pride Fighting Championship - чемпионате по смешанным единоборствам, очередной раунд которого должен состояться в Лас-Вегасе 21 октября. Причем Майк выступит именно в боксерском поединке.

Интересно, что одним из последних заметных публичных выступлений Тайсона была его работа комментатором американского телеканала, транслировавшего недавний матч между чемпионом WBC в супертяжелом весе Хасимом Рахманом и Олегом Маскаевым. Возможно, именно этот ветеранский бой, в котором победил россиянин, и вдохновил Тайсона на возвращение на ринг. Ведь Майк всего лишь на четыре года старше Маскаева.

По материалам Газета.ru

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...