ГлавнаяСпортВсе новости раздела
 

Олимпийский чемпион в шоке от российской милиции

Корреспондент.net, 15 ноября 2006, 17:20
0
8

Олимпийский чемпион Евгений Плющенко шокирован обыском, который устроили ему московские милиционеры.

Во вторник вечером, 14 ноября, на Ленинском проспекте в Москве милиционеры остановили машину, в которой находился олимпийский чемпион по фигурному катанию Евгений Плющенко, его водитель и два партнера по бизнесу - и обыскали их, допуская некорректное обращение. Недоумение и опасения в связи со случившимся инцидентом выразил агент Евгения Ари Закарян.

По словам Закаряна, Плющенко возвращался со съемок в одной из телепередач, которая скоро стартует на одном из каналов и будет посвящена пропаганде спорта, физкультуры и здорового образа жизни, вместе с партнерами по бизнесу из Москвы и Санкт-Петербурга. Когда ехали по Ленинскому проспекту, сзади пристроились милицейские "Жигули", которые включили "мигалку" и приказали остановиться.

Милиционеры обыскали водителя, потом - самого Евгения Плющенко и его партнеров по бизнесу, затем - машину. Проверили и карманы, и даже коньки фигуриста. Обыск продолжался около 20 минут, после чего милиционеры, не извинившись, уехали.

"Евгений Плющенко, когда позвонил мне рассказать о случившемся инциденте, находился в шоковом состоянии, - рассказал Закарян. - К счастью, никаких маски-шоу с наручниками и "руками на ширине плеч" не было. Но один из двух милиционеров допускал некорректные обращения. Считаю, что по отношению к олимпийскому чемпиону, который много лет прославляет свою страну, это категорически недопустимо".

По материалам: NEWSru.com
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...