ГлавнаяСпортВсе новости раздела
 

Шацких: Наступаем на те же грабли

Корреспондент.net, 7 декабря 2006, 12:33
0
11

После матча Лиги Чемпионов Динамо - Реал, который завершился боевой ничьей 2:2, форвард киевлян Максим Шацких дал интервью, в котором поделился своим видением игры.

- Что Демьяненко сказал Вам в раздевалке?

- Ничего. А что говорить после такой игры? Игра достаточно сложная, и поле было тяжелое. Вести всю игру 2:0 и пропустить два гола на 86-й и 88-й минутах достаточно обидно. От игры к игре наступаем на одни и те же грабли! Надо делать правильные выводы!

Вместо дубля мог бы быть хет-трик или же покер (Reuters)

 
- А кто должен делать эти выводы?

- Не кто-то конкретный, а вся команда.

- Но ведь это был резервный состав Реала!

- Ну, как резервный? Три человека только было из резерва. Сложно сказать, как бы мы сыграли, если бы играли те же люди, которые играли в Мадриде. Может быть, они бы три получили, а может быть, мы бы три получили. Футбол это ведь такое дело...

- Пенальти был?

- Сложно сказать. Но Роналдо - человек с таким опытом, что упал без вариантов. Тем более, возле него было двое.

- Тренер подвел какие-то итоги?

- У нас еще 10 декабря кубковая игра, и матч будет похлеще этого. Надо успеть восстановиться, всего три дня между играми. После такого отвратительного газона сделать это достаточно трудно. На таком газоне элементарно стоять нельзя, не то что показывать высококлассную игру.

- Будет ли это уроком, чтобы в Днепропетровске играть до последней секунды?

- Сколько надо уроков, чтобы играть до последней секунды?! Когда мы играли последнюю игру на ноль?! С Шахтером?! Все! После Шахтера сыграли уже игр 6-7. В Лиге мы из 6 игр в 5 забивали (на самом деле в 4-х - прим. ред.). Пускай какой-то один, но мы его забиваем. А пропускаем много. Надо думать, как обороняться.

По материалам: Динамомания

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...