ГлавнаяСпортВсе новости раздела
 

Каннаваро попросил у болельщиков прощения за разгром

Корреспондент.net, 22 декабря 2006, 16:36
0
4

Лучший футболист мира-2006 Фабио Каннаваро, который с Рекреативо вновь провел свой не лучший матч, попросил у болельщиков клуба прощения за бездарную игру в матче с новичками Примеро.

"Я считаю, что в этой игре мы все допускали какие-нибудь ошибки. Игра была очень сложной, и оправданий поражению быть не может. Вся команда плохо сыграла. А если ты проводишь неудачный матч, то должен закрыть рот и работать, а не разглагольствовать, поэтому нет смысла долго обсуждать эту игру", - заявил Каннаваро.

"Результат негативно скажется и на психологическом состоянии команды, и на её турнирном положении. Если уж мы выигрываем на выезде, то не должны позволять себе проигрывать дома. В этой игре не могло быть даже ничьей. Мы не били по воротам. А в футболе всегда так: если ты играешь плохо, то тебе всегда сложно", - отметил футболист.

"Рекреативо - скромная команда, которая знала, что Реал выше ее классом, но они знали, как надо против нас сыграть. Это нормально, что тренер был нами недоволен; когда команда проигрывает в такой манере, то это не может не вызывать недовольство. Последний матч 2006 года мы провалили. Надеемся, что в новом году все будет намного лучше. Я прошу у болельщиков прощения. У нас все же есть положительные вещи, и надо продолжать работать", - заявил Фабио Каннаваро.

По материалам: halamadrid.ru

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...