ГлавнаяСпортВсе новости раздела
 

Где и как отдыхают динамовцы

Корреспондент.net, 27 декабря 2006, 11:36
0
18

После неоднозначной первой половины сезона, ознаменовавшейся провалами в еврокубках и победами на внутренней арене, киевские динамовцы отправились набираться сил в разные уголки планеты.

Вратарь Динамо Александр Шовковский первую часть отпуска провел традиционно. Шовковский - давний любитель дайвинга (плавания с аквалангом), и вот уже несколько лет подряд он отправляется на Мальдивские острова, дабы насладиться зрелищем подводного мира теплого Индийского океана.

Правда, два года назад это чуть не стоило ему проблем: Шовковский едва успел улететь с островов, как в тот же день на Мальдивы обрушился разрушительной силы цунами. Но, как видим, голкипера сборной Украины это не испугало. Сейчас Александр Шовковский в Киеве, а Новый год собирается отметить, путешествуя по северу Италии.

Владислав Ващук в прошлом году посетил ряд стран в Южной и Центральной Африке. В том числе побывал в безлюдных, но красивейших местах, как-то, к примеру, водопад Виктория. В этот раз защитник Динамо решил прокатиться в США.

Параллельно с украинцем знакомиться со Штатами отправился марокканец Бадр Каддури. С Ващуком на этот счет они не сговаривались, так получилось случайно.

Полузащитник сборной Украины Руслан Ротань отдает предпочтение теплым странам. В этот раз он в компании своего брата решил "оттянуться" на Кубе.

По материалам: Комсомольская правда в Украине

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...