ГлавнаяСпортВсе новости раздела
 

Милану нужен мадридский скандалист

Корреспондент.net, 28 декабря 2006, 17:30
0
6

Бывший клуб украинца Андрея Шевченко итальянский Милан сделал предложение мадридскому Реалу относительно форварда королевского клуба Антонио Кассано.

Наставник Бланкос Фабио Капелло в команде Кассано уже не видит. Королевский клуб рассчитывает избавиться от итальянца уже в январе, а его трансферная стоимость составляет всего 4 миллиона евро. Налицо вроде бы все признаки схожести позиций, но есть в этом деле одно "но", а именно отношения между двумя клубами.

Перед началом нынешнего сезона Реал вел настоящую охоту за плеймейкером Россонери Кака, но вице-президент итальянского клуба Андреа Галлиани в грубой форме заявил президенту Бланкос Рамону Кальдерону, что бразильца он не получит ни за какие деньги. Таким образом, отношения между двумя грандами были испорчены всерьез и надолго.

Тем не менее, вероятность этой сделки весьма высока. Даже если случится невозможное, и Кассано помирится с Капелло, то места в составе для него все равно нет. Несколько дней назад Реал купил форварда аргентинского клуба Ривер Плейт Гонсало Игуаина, а помимо южноамериканца в команде есть такие личности, как Рауль, Роналдо и Руд ван Нистелрой.

По материалам: eurosport.ru

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...