ГлавнаяСпортВсе новости раздела
 

Карпаты снова оставили без стадиона

Корреспондент.net, 26 января 2007, 09:45
0
5

На сессии Львовского городского совета депутаты не поддержали "Соглашение о долгосрочной аренде стадиона Украина ФК Карпаты между Львовским городским советом и профессиональным футбольным клубом.

Из 74 присутствующих За проголосовало лишь 33 городских избранника. Председатель профильной комиссии по вопросам молодежи и спорта Львовского городского совета Юрий Кардашевский всю ответственность за отрицательное голосование по соглашению возложил на городского голову Андрея Садового.

"Городской голова не сделал всего возможного для того, чтобы депутаты поняли, насколько важным для Львова является ФК Карпаты. - сказал Кардашевский и добавил, - Думаю, что логичнее будет на следующей сессии еще раз вынести этот вопрос на рассмотрение".

Как заметил городской голова Львова Андрей Садовой, "согласно закона при повторном голосовании "Соглашения о долгосрочной аренде стадиона Украина ФК Карпаты уже нужно будет набрать 75% голосов львовских депутатов".

Договоренность о принятии Соглашения о долгосрочной аренде стадиона Украина между Львовским городским советом и футбольным клубом Карпаты была достигнута 20 ноября между профессиональным клубом и городской властью.

Однако вопреки всем ожиданиям Карпаты так и не дождались от городских депутатов принятия постановления об утверждении вышеуказанного договора.

Если соглашение так и не будет в ближайшее время принято, то существует большая вероятность того, что ФК Карпаты не успеют подготовить газон к играм высшей лиги чемпионата Украины и ПФЛ может снять команду с соревнований.

По материалам: Террикон

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...