ГлавнаяСпортВсе новости раздела
 

Власти Италии пошли на уступки ради Лиги Чемпионов

Корреспондент.net, 13 февраля 2007, 15:32
0
7

Министерство внутренних дел Италии во вторник, 13 февраля, дало согласие на проведение футбольного матча Лиги Чемпионов между римской Ромой и французским Лионом в вечернее время.

Этот матч должен состояться по намеченному графику игр 21 февраля в 21:45 по киевскому времени на столичном стадионе Олимпико.

После беспорядков в сицилийском городе Катания, которые устроили тиффози десять дней назад по окончании матча между клубами Катания и Палермо в Италии запретили проводить футбольные матчи серии А, В, С в вечерние часы.

При пустых трибунах (АР)

 
Спортивные власти страны приняли решение проводить все игры не позже 15:00 по местному времени. Раньше практически все матчи высшего дивизиона начинались вечером после 20 часов.

Пригодными для проведения футбольных матчей с участием зрителей оказались стадионы Генуи, Кальяри, Рима, Палермо, Сиены и Турина.

Не соответствующими нормам безопасности признаны арены в Асколи-Пичено, Бари, Бергамо, Болонье, Брешии, Вероне, Катанье, Лечче, Ливорно, Мантуе, Мессине, Милане, Модене, Неаполе, Парме, Перудже, Пескаре, Пьяченце, Реджо-Калабрии, Салерно, Триесте, Флоренции, Удине и Эмполи.

Такое заключение сделали специалисты МВД Италии, которые провели тщательную проверку всех спортивных арен страны.

Миланский же стадион Сан-Сиро, где в срочном порядке была проведена небольшая реконструкция и установлены новые специальные турникеты, может принимать небольшое количество болельщиков, которые имеют абонементы, приобретенные ими еще до начала футбольного сезона.

По материалам: РИА Новости
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...