ГлавнаяСпортВсе новости раздела
 

Игорь Суркис: Нужен забивной форвард

Корреспондент.net, 16 февраля 2007, 12:39
0
9

Президент киевского Динамо Игорь Суркис рассказал о планах команды по усилению своей игры, а также о ситуации в клубе.

Президент Динамо опроверг заявление босса алжирского Белуиздада о том, что киевлянам придется заплатить за затянувшийся просмотр нападающего Мохамеда Амруна: "К нам претензий быть не может, так как по Амруну к нам обращался не клуб. Его привез агент с предложением покупки за $1 млн. Но легионеры на перспективу нам не нужны. По этой причине отказались и от словацкого защитника Йонаша".

"Нужен забивной форвард. И, возможно, уже до конца нынешней заявочной кампании он у нас появится. В Европе идут игры, мы смотрим. Более того, по одному легионеру ведем переговоры", - заявил Суркис.

Суркиса не огорчило, что в воротах сборной против Израиля стоял не Шовковский, а горняк Шуст: "Александр не может играть в таком графике. Шуст, конечно, ошибся. Но он еще заявит о себе. Калиниченко? Нет, он не произвел на меня впечатления".

Ещенко и Алиев пока что остаются в Киеве. "Я бы отдал их в аренду или продал, но предложений нет, - отметил Суркис. - По Алиеву по трем сборам претензий не было. Но кому доверить место в составе, решать тренеру. Посмотрим, кто поедет на заключительный сбор в Испанию (послезавтра киевляне возвращаются из Израиля, на Пиренеи вылетают в среду. - ред.), там уже будет наигрываться ориентировочный состав".

Динамо продолжает ждать восстановления Юссуфа и Ринкона. Первый начнет тренироваться недели через две, Ринкон - не раньше середины марта.

По материалам: Газета Сегодня

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...