ГлавнаяСпортВсе новости раздела
 

Динамо летит в Испанию

Корреспондент.net, 21 февраля 2007, 13:13
0
5

Утром в среду, 21 февраля, киевское Динамо отправилось на заключительный тренировочный сбор. Он пройдет с 21-го по 27-е февраля в Испании. В планах проведение ежедневных тренировок и трех контрольных поединков.

В составе киевской делегации 26 игроков:

Вратари: Шовковский, Рыбка, Луценко.

Защитники: Гавранчич, Эль Каддури, Маркович, Родриго, Мандзюк, Федорив, Романчук, Аладашвили.

Полузащитники: Юссуф, Михалик, Ротань, Белькевич, Гусев, Корреа, Нинкович, Чернат, Алиев.

Нападающие: Ребров, Шацких, Клебер, Милевский, Олейник, Фаркаш.

Родольфо в Испанию не взяли (fcdynamo.kiev.ua)

 
Уже достигнуты предварительные договоренности о товарищеских матчах с российской Томью и испанской Малагой. Последний соперник динамовцев на Пиренеях определится в ближайшие дни.

Про задачи на заключительный подготовительный этап рассказал главный тренер Динамо Анатолий Демьяненко: "Мы планируем немного облегчить программу. Скоро старт второй части сезона и футболисты должны подойти к нему в хорошей физической форме, то есть не уставшими, но и не растренированными".

"В расписании тактические и практические занятия, а также три хороших спарринга. Соперники будут повыше классом, чем оппоненты в Израиле, и, думаю, тренерский штаб получит объективную информацию об уровне готовности каждого футболиста в отдельности, и команды в целом", - сказал тренер.

Вернутся в Киев динамовцы 27-го февраля, а 4-го марта матчем с запорожским Металлургом продолжат выступления в чемпионате Украины.

По материалам: Динамо Киев

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...