ГлавнаяСпортВсе новости раздела
 

У Дона Кинга в голове шарики

СПОРТ bigmir)net/sport.bigmir.net, 16 ноября 2001, 14:27
0
8

Правда свинцовые, но все-таки шарики. Голова известного промоутера была подвержена рентгеновскому просвечиванию после того, как он ударился головой о потолок личного самолета, который попал в зону турбулентности и едва не рухнул на землю.

Удар не принес особых повреждений.  По словам самого Кинга, дробинки остались у него в затылки после перестрелки в далеком 1959 году.

Кинг сидел и читал газету, нисколько не заботясь о своей безопасности. Промоутер даже не потрудился пристегнуть себя защитными ремнями. Из-за этого его буквально вырвало из кресла, и Кинг, пролетев по салону, ударился головой о потолок самолета. Вместо Лас-Вегаса, куда он отправлялся, для организации боя Льюис - Рахман, Кинг был срочно отправлен в госпиталь.

Благо с Кингом в самолете не находились ни Леннокс Льюис, ни Хасим Рахман. Ведь в случае травмы одного из боксеров бой мог бы быть перенесен. А пока состоялось взвешивание спортсменов. Каждый боксер потерял в весе, если сравнивать с апрельским поединком в ЮАР. Рахман весит 236 фунта, что на 2 фунта меньше чем 8 месяцев назад. Льюис весит 246,5 фунтов. Он "сбросил" 6,5 фунтов, что говорит о серьезности его приготовлений к предстоящему бою.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...