UA
ГлавнаяСпортВсе новости раздела
 

Павелко получил еще одну должность в УЕФА

Корреспондент.net, 29 мая 2019, 20:17
1
2711
Павелко получил еще одну должность в УЕФА
Фото: uefa.com
Павелко стал председателем Комитета УЕФА

Павелко избрали председателем Комитета УЕФА по статусу игроков, трансферам, агентам и матч-агентов.

В Баку в преддверии финала Лиги Европы в среду, 29 мая, состоялось заседание Исполнительного комитета УЕФА, в котором принял участие президент Украинской ассоциации футбола Андрей Павелко. Об этом сообщает сайт УАФ.
 
 
По итогам работы исполкома Павелко избрали председателем Комитета УЕФА по статусу игроков, трансферам, агентам и матч-агентов.
 
Отметим, в феврале Павелко выбрали в обновленный состав Исполкома УЕФА.
 
Напомним, в мае дисциплинарный комитет УЕФА рассмотрел протест футбольных федераций Португалии и Люксембурга на результаты матча квалификации Евро-2020 в связи с выступлением за Украину натурализованного бразильца Жуниора Мораеса. Украину не стали лишать набранных очков в первых двух играх отбора на Евро-2020.
 
Как известно, в двух первых турах отбора сборная Украины завоевала 4 очка и заняла первое место в своей группе. С португальцами Украина сыграла 22 марта в гостях вничью 0:0со сборной Люксембурга на их поле 25 марта – 1:2. В первом матче Мораес выходил на замену, во втором матче играл со стартовых минут. Результативными действиями не отметился.

После этих матчей национальные федерации Люксембурга и Португалии подали протест: по их мнению, Мораес нарушил устав ФИФА, сыграв за сборную Украины сразу после получения гражданства.

 

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

ТЕГИ: футболУЕФААндрей Павелко
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях