ГлавнаяСпортВсе новости раздела
 

Убиты двое подозреваемых в похищении брата Каладзе

СПОРТ bigmir)net/sport.bigmir.net, 24 апреля 2002, 08:59
0
8

Двое особо опасных бандитов были убиты в ходе перестрелки с полицией в Западной Грузии. По данным правоохранительных органов, четверо членов банды были обнаружены около города Хони полицией, которая окружила преступников в одном из заброшенных домов.

Все четверо разыскивались полицией за совершение ряда получивших огласку преступлений, связанных с похищениями людей. По одной из версий, члены этой банды причастны к похищению брата известного футболиста Кахи Каладзе - Левана 23 мая 2001 года в Тбилиси, сообщает "Спорт Сегодня".

На предложение сдаться преступники открыли огонь и взорвали гранату. По данным ИТАР-ТАСС, в перестрелке погиб один из членов банды, второй скончался по дороге в больницу. Еще один задержан, четвертый сбежал.

Напомним, что 23 мая 2001 года 21-летний студент тбилисского медуниверситета Леван Каладзе был похищен в столице Грузии до сих пор не установленными вооруженными людьми. С тех пор расследование так и не сдвинулось с мертвой точки. Лучший футболист Грузии сезона 2000-2001 в марте уже пообещал принять украинское гражданство и вместо сборной Грузии выступать за сборную Украины в случае, если до 1 мая не будет найден его младший брат.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...