ГлавнаяСпортВсе новости раздела
 

Мирча Луческу решил поиграть с огнем и возглавил "Бешикташ"

СПОРТ bigmir)net/sport.bigmir.net, 11 мая 2002, 15:39
0
5

Известный румынский специалист Мирча Луческу решился на опасный и смелый шаг. Он объявил о том, что с нового сезона будет тренировать турецкий "Бешикташ".

Напомним, что несколько дней назад его уволили из стана одного из главных врагов "Бешикташа" - "Галатасарая", с которым румын выиграл титул чемпионов.

"Я уверен, что мои способности помогут "Бешикташу" выиграть золото, так же, как я сделал это с "Галатасараем" - заявил Луческу.

"Если я здесь, то с одной лишь целью - чемпионское звание и максимальные успехи на евроарене. У меня нет ни малейших сомнений относительного нашей победы," - несколько пафосно сказал Мирча.

Румын не выдержал и помянул "добрым словом" своих предыдущих работодателей: "Это был шаг исключительно в целях определенного поддержания имиджа клуба. Как можно увольнят человека, который принес тебе титул?"

По неофициальной информации Мирча получит 1,8 млн. фунтов за два сезона.

Кроме того, Луческу уже придумал как усилить состав и насолить "Галатасараю". Дело в том, что у "красно-желтых" под руководством румына выступало несколько арендованых игроков и сейчас Мирча попросил боссов "Бешикташа" переманить этих исполнителей в его распоряжение.

В списке желаемых приобретений Лучеку такие игроки: Серген Ялчин, Фарид Модрагон, Себастьян Перез, Густаво Виктория, Андрес Флеркин, Раду Никулеску.

В прошлом Луческу тренировал бухарестский "Рапид", итальянские "Брешиа" и "Реджину" и даже короткое время работал с "Интером". В "Галатасарае" он появился летом прошлого года после того, как Фатих Терим перебрался в "Фиорентину".

ТЕГИ: путешествиекругосветное плавание
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...