ГлавнаяСпортВсе новости раздела
 

"Реал" отказывается от Роналдо

Корреспондент.net, 24 августа 2002, 10:44
0
4

Бразильский форвард Роналдо продолжает будоражить испанские средства массовой информации. В субботу, 24 августа, мадридский "Реал" официально объявил, что переговоры с итальянским "Интером" по поводу приобретения Роналдо прекращаются из-за непреодолимых разногласий. Уже в который раз отменяется широко разрекламированная смена черно-синей футболки бразильской звезды на белую отменяется.

Всего за несколько часов до этого местные СМИ в один голос утверждали, что Роналдо как никогда близок к переходу в мадридский "Реал".

Так спортивный директор мадридского клуба Хорхе Вальдано заявлял, что вероятность подписания контракта с бразильским футболистом Роналдо равна 50 процентам. Вальдано однако отметил, что заключению сделки между "Реалом" и "Интером" все еще препятствуют существенные финансовые разногласия. Спортивный директор уточнил, что мадридский клуб не намерен платить за бразильского форварда такую же большую сумму, как когда-то за Луиша Фигу и Зинедина Зидана.

Очередной эпизод "мыльной оперы", в которой он фигурирует в качестве главного героя, был связан с состоявшейся на острове Форментера встречей между президентом "Реала" Флорентино Пересом и его коллегой из "Интера" Массимо Морати, на которой шла речь об условиях перехода лучшего бомбардира последнего чемпионата мира по футболу в "королевский клуб".

Испанские СМИ единодушно выступили с утверждениями о том, что трансфер Роналдо не будет сопровождаться выплатой сумасшедшей суммы в 100 миллионов евро, о которой заявляло в последние дни руководство "Интера".

Все якобы будет гораздо проще: "Реал" заплатит "Интеру" "всего-навсего" 12 миллионов евро, но в придачу отдаст одного из лучших своих нападающих - Фернандо Морьентеса и еще одного из трех игроков на выбор - Солари, Флавио Консенсао и Мунитиса.

Однако, сообщает РИА "Новости", позднее выяснилось, что "Интер" требует за Роналдо хотя и не 100, но все же целых 60 миллионов и не намерен уступать "ни копейки".

Такую сумму "Реал" вряд ли согласится выплатить за игрока с "хрустальным коленом", поэтому и сегодняшние переговоры между руководством двух клубов зашли в тупик.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...