ГлавнаяСпортВсе новости раздела
 

Алексей Михайличенко: "Все, кто приехал в Турин, готовы к игре"

СПОРТ bigmir)net/sport.bigmir.net, 24 сентября 2002, 14:07
0
7

На традиционную пресс-конференцию с представителями средств массовой информации, предварявшую матч второго тура первого группового турнира Лиги чемпионов "Ювентус" - "Динамо", наставник киевского клуба Алексей Михайличенко пришел перед тренировкой своих подопечных на "Делле Альпи".

Алексей Михайличенко (главный тренер "Динамо"):

- Сразу после субботнего матча с "Оболонью" команда заехала на базу для подготовки к матчу Лиги чемпионов против "Ювентуса". Времени для подготовки очень мало, поэтому первую полноценную тренировку мы сможем провести только в Турине.

В Италию прибыло 19 игроков - 17 полевых и два голкипера. По сравнению с матчем против "Ньюкасла" есть небольшое изменение - вместо Идахора к поединку готовится Александр Алиев.

- На матче "Фейенорд" - "Ювентус" присутствовал Владимир Веремеев. Какое впечатление на него произвели итальянцы?

- Да, действительно Веремеев посетил этот поединок. Мы собрали достаточно информации о сопернике, но о впечатлениях Владимира Григорьевича я расскажу вам после нашей встречи с "Ювентусом".

- В матче с "Оболонью" по причине микротравм не принимали участие несколько футболистов. Как их здоровье сейчас?

- Ребятам для полного восстановления хватило нескольких дней. Все, кто приехал в Турин, готовы к игре.

- Имеет ли сейчас значение ваш опыт выступления в Италии?

- Это немного другая жизнь, которая является отдельной темой для разговора. Прошло более 10-ти лет, но и сейчас, мой опыт, полученный на Апеннинах, не будет для нас лишним.

- Какие-то параллели с матчем 4-летней давности не проводите?

- Это уже история. И кроме статистики она больше ничего не несет. Во-первых матчи проходят в разные временные отрезки. Во-вторых, это уже совершенно другие команды по набору исполнителей.

- Йожеф Сабо спрогнозировал, что для выхода из группы хватит 9-ти очков. Что вы думаете по этому поводу?

- Сейчас существует очень много версий и раскладов, но дать 100 процентную гарантию того, что набрав 9-ть очков можно выйти из группы я не осмелюсь. В тоже время, такое количество набранных очков дает серьезные предпосылки для дальнейшего выступления в еврокубках.

 

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...