ГлавнаяСпортВсе новости раздела
 

Ноябрь Виталия и Владимира Кличко

СПОРТ bigmir)net/sport.bigmir.net, 2 октября 2002, 22:03
0
7

Как предполагается, свои следующие поединки украинские боксеры Виталий и Владимир Кличко проведут в ноябре месяце. Виталий, предположительно 23 ноября в Дортмунде проведет поединок, в котором будет отстаивать принадлежащий ему титул интерконтинентального чемпиона по версии Всемирной Боксерской Ассоциации.

Соперником Виталия, возможно, будет Ларри "The Legend" Дональд (39-2-2, 23 КО).

Как напоминает официальный сайт братьев Кличко, Виталий и Ларри должны были встретиться 20 июля в Дортмунде, однако из-за того, что за неделю до поединка Виталий во время спарринга получил травму спины, бой был отменен.

Далее предполагалось, что Виталий и Ларри проведут свой поединок в начале октября. Однако Леннокс Льюис, отказавшись от пояса чемпиона мира по версии IBF, внес некоторые коррективы, сначала наметив на 7 декабря поединок против Виталия Кличко, а затем перенеся дату их встречи на начало 2003 года.

Поединок Виталия против Ларри, который является хоть и несколько застоявшимся, но не ставшим от этого менее опасным, будет для Виталия хорошей проверкой перед предстоящим поединком с Льюисом.
 
Владимир, скорее всего, проведет свой поединок или 30 ноября, или 7 декабря. После отказа от поединка с Владимиром Джамиля Миклайна соперником Кличко-младшего в поединке за титул чемпиона мира по версии Всемирной Боксерской Организации, возможно, станет Кирк "Bubba" Джонсон (32-1-1, 23 КО).

"Поединок между Кирком и Владимиром весьма близок к тому, чтобы стать реальностью. Мы достигли трехсторонней договоренности. Мы, "Universum" и НВО хотят этого поединка. Однако у "Universum" есть условия, о которых мы пока не знаем. Думаю, что в ближайшие дни ситуация проясниться и мы сможем подписать контракт", - говорит менеджер Джонсона Кен Лилин. – "Кирк не заботится о том, сколько он получит за поединок с Владимиром. Он входит в этот поединок, зная, что он сможет победить Кличко и показать всем, что он по прежнему непобедимый боец, а его проигрыш Руизу лишь несуразные действия рефери поединка Джо Кортеза".

Напомним, что в середине сентября Кирк Джонсон в одном из своих интервью заявил: "Я знаю как победить Кличко. Он не сможет угнаться за мной, а буду на него давить до тех пор, пока не нокаутирую".

Владимир и Виталий прокомментировали возможные даты поединков и имена их соперников с присущей им краткостью и прямолинейностью: "Пока контракт на бой не подписан, конкретно говорить о чем-либо – невозможно".

Заявления Кирка Джонсона Владимир прокомментировал так: "Можно говорить много и уверенно. Думаю, что и после поединка Кирку Джонсону будет что сказать".

На вопрос, а не боится ли Владимир, что и в поединке с ним Кирк Джонсон будет наносить удары ниже пояса, Владимир ответил: "Я позабочусь о том, что бы Кирк Джонсон не омрачил мое будущее".

 

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...