ГлавнаяСпортВсе новости раздела
 

Виталий Кличко уличил Олега Маскаева во лжи

СПОРТ bigmir)net/sport.bigmir.net, 6 сентября 2003, 18:16
0
5

Украинский боксер Виталий Кличко прокомментировал слова россиянина Олега Маскаева о их поединке, состоявшегося в Ташкенте более одиннадцати лет назад.

"Я, за всю свою любительскую и профессиональную боксерскую карьеру, ни разу не был не то что в нокауте, но и в нокдауне. Если Олег говорит, мягко говоря, неправду, то я могу это расценивать только, как возможность заработать для себя и своей популярности несколько дополнительных очков. В конце концов, это дело только его совести", - отмечает Виталий.

Как напоминает Газета.Ru, что накануне Олег Маскаев заявил, что хочет вновь сразиться с Виталием Кличко, но теперь уже на профессиональном ринге. "Если это будет выгодно, если мне заплатят "правильные" деньги, будет заинтересованность обеих сторон. Правда, в Америке наш бой маловероятен. В Штатах никому - ни зрителям, ни промоутерам - не интересно сталкивать двух белых. Там главное - столкнуть белокожего с чернокожим. Вполне вероятно, что этот поединок состоится в Киеве", - цитирует слова Маскаева официальный сайт братьев Кличко.

Идею поединка своего боксера с Кличко-старшим поддерживает и промоутер Маскаева мотивировавший свое желание тем, что оба боксера смогут использовать паузу, вызванную нескончаемыми переговорами о поединках Кличко - Льюис и Маскаев - Тайсон.

Раппопорт пообещал Виталию за его согласие на бой $1 млн плюс проценты от общего сбора, которые при удачной раскрутке могут составить еще $2 млн.

"Если взглянуть на рейтинги основных боксерских организаций, то имени Олега среди пятнадцати сильнейших боксеров, мы не увидим. Для меня поединок с Олегом был бы шагом назад, поскольку мне интересен поединок с соперником, который стоит или выше меня по рейтингами, или наравне со мной. К тому же телеканал НВО не заинтересован в Олеге, как в моем сопернике, - заявил Виталий Кличко. - Я очень уважаю Олега, но все эти потуги о трех несуществующих нокдаунах, и о возможности проведения поединка между нами уже на профессиональном ринге, всего лишь желание искусственно раздуть интерес к своей персоне".

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...