ГлавнаяСпортВсе новости раздела
 

Андрей Шевченко отказался от участия в матче против сборной Словакии

СПОРТ bigmir)net/sport.bigmir.net, 26 апреля 2004, 16:23
0
10

Форвард итальянского "Милана" Андрей Шевченко и полузащитник российского "Зенита" Александр Горшков не прибудут в расположение национальной сборной Украины по футболу для подготовки к товарищескому матчу против команды Словакии, который пройдет в Киеве 28 апреля.

Причина отсутствия Горшкова - травма, полученная хавбеком в ходе подготовки к последнему поединку чемпионата России. А вот причина отказа помочь сборной со стороны Андрея Шевченко, находящегося в отличной форме, вряд ли тянет на уважительную...

"Главный наставник украинской сборной Олег Блохин лично побеседовал с Шевченко и, учитывая тот факт, что он имеет реальный шанс стать чемпионом и лучшим бомбардиром Италии, тренерский штаб решил дать Андрею возможность максимально сконцентрироваться на подготовке к ближайшему матчу. Впрочем, в следующих поединках Олег Блохин полностью рассчитывает на форварда "Милана". Сегодня же в офис ФФУ пришел факс из "Милана", в котором представители команды просят не вызывать Андрея Шевченко на товарищеский матч против команды Словакии по причине решающей игры "Милана" с "Ромой" (2 мая)", - говорится в официальном заявлении Федерации футбола Украины.

Остается отметить, что одноклубники Шевченко Андреа Пирло, Массимо Амброзини, Кларенс Зеедорф, Руй Кошта, Мартин Лаурсен, Дарио Шимич, Кака, Дида, а также "романисти" Пануччи, Мансини, Деллас, Киву, Самуэль, Д"Агостино, видимо, не собираются максимально сконцентрироваться на "решающую игру" Серии А - они отправились играть за свои сборные.

На место Шевченко и Горшкова приглашены стоппер "Динамо" Сергей Федоров и форвард "Днепра" Александр Мелащенко.


По материалам: Федерации футбола Украины.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...